Wir suchen z.Z. interessierte Bürger für folgende Arbeitsgruppen (AG) mit den genannten Aufgaben:

AG Brunnenfest – zur Verstärkung des "Brunnenfestausschusses" – Planung und Durchführung Brunnenfest

Redegewandte und geschichtlich interessierte Bürger, die als neue Attraktion das Schausieden zum Brunnenfest, der Peter-Pauls-Messe und ggf. weiteren regionalen Festen übernehmen, gern auch Paare!

AG Museen und Sammlungen – vielfältige Aufgaben (von Sicherung des Museumsbestandes aus dem Romanischen Haus bis zum Anlegen von Sammlungen, Archiven, Chroniken)

Medieninteressierte, die bei Infoveranstaltungen für größere Personengruppen technische Zeichnungen, Grundrisse, Fotos, Dias u.ä. präsentieren / projizieren können und ggf. auch die Technik dafür zur Verfügung stellen

Wer andere Ideen und Interessen verfolgt und sich engagieren möchte, sollte sich selbstverständlich ebenfalls bei uns melden!

Bitte sprechen Sie unsere Vorstandsmitglieder an oder schreiben Sie uns:

vorstand@heimatverein-bad-koesen.de