Wir sind Mitglied beim Dt. Ehrenamt e.V.

Bankverbindung für Mitgliedsbeiträge:

BLZ 80063648 VR-Bank Saale-Unstrut eG     Konto 1310312100

IBAN: DE07800636481310312100           BIC: GENODEF1NMB (Merseburg)

______________________________________________________________

Bitte beachten: Erteilte Einzugsermächtigungen werden nicht umgesetzt! Mitgliedsbeiträge bitte daher überweisen!

Die o.g. Bankverbindung kann auch für Spenden verwendet werden.

Bei Spenden bitte unbedingt im Verwendungszweck "Spende" eintragen, ggf. (wenn so gewollt) noch die Bestimmung.

Spendenbescheinigungen (i.d.R. bei Beträgen über 200 €) können Sie beim Verein anfordern.

Mitglied des Vereins können natürliche geschäftsfähige Personen ab dem 16. Lebensjahr oder juristische Personen werden (ordentliche Mitglieder).

Mitglieder des Vereins können auch Kinder und Jugendliche bis zum 16. Lebensjahr werden (außerordentliche Mitglieder ohne Beitragspflicht und ohne Stimmrecht).

je Monat 2,00 € (emäßigt für Schüler/Studenten/Rentner 1,50 €)

Zahlungsweise: jährlich/ halbjährlich

Die Mitglieder sind verpflichtet, die Ziele und Interessen des Vereins zu unterstützen, sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten an den Aktivitäten des Vereins zu beteiligen sowie die Beschlüsse und Anordnungen der Vereinsorgane zu befolgen.